| 

Стишок ^_^
				 | 
 | 

| gnomikys | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:28 | Сообщение # 241 |  

Лучший друг сайта 

Статус: Offline 

| А зачем в ноге мне гвоздь?   он заразный же небось..   И детей плодить мне рано   Я ешо не погуляла...   Так... ты меня тут не морочь   Иль сказать тебе невмочь   Не серчай, пойду к Митрошке   Он хоть дерганый немножко   У него есть классный бзик,   Черноту он чует в миг.   Я его там поспрашаю   Словом добрым уболтаю   Он расскажет мне,подруге   О всех некросах в округе   И тогда не обессудь   Про тебя узнает люд   Про чердак тогда забудешь   И учить ты нас ВСЕХ будешь!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| EnergiZer | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:19 | Сообщение # 242 |  

Мегафорумчанин 

| Тише Маша! не ори!   Вдруг услышат басмачи.   Ты бы так мне не кричала,   Я тебе ведь обещал,   Что твой конь будет живой!   А про глупые вопросы,   Речь не шла у нас с тобой.   Дайка ты мне папиросу ,   Мы поговорим с тобой...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| gnomikys | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:18 | Сообщение # 243 |  

Лучший друг сайта 

| Курить вредно дядя Петя   Это знают даже дети.   Ты давай тут не юли,   А решенье говори!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| EnergiZer | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:37 | Сообщение # 244 |  

Мегафорумчанин 

| Ладно, Маша, расскажу.   Только ты вот никому   Ничего не говори.   А то если кто узнает,   Сразу на костре сожгут.   Вот такой вот у нас люд.   Ты не думай что я некрос,   Как сосед покойный Петрос.   Я же ведь из за коня   Книжку вырыл из под пня.   Думал там всего лишь сказки   Не поможет не черта!   Но когда твой конь ожил,   Я чуть в штаны не наложил...   Принял 200 грамм на грудь,   И отправился я в путь   К твоему коню "Живому"   Дал ему овса парного,   Но его он есть не стал,   Видимо очень устал.   Но когда я в книжке той,   Прочитал эффект побочный,   Я подумал -Боже мой...   Ну а конь стоял смурной,   Видно очень был голодный.   Отпустил его я в лес,   Чтоб он там нашел поесть.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| gnomikys | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:05 | Сообщение # 245 |  

Лучший друг сайта 

| дядя Петя погоди,   про эффект мне расскажи   что это за эффект такой   от чего страдает конь?   Не успел он мне сказать   Только слышу : твою мать...   Видим мы таку картину!!!   Конь стоит наш черногривый   Весь помятый и избитый   Вижу даже бок пробитый   не понимая не чего   смотрю я молча на петро

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| EnergiZer | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:55 | Сообщение # 246 |  

Мегафорумчанин 

| Дядя Петя говорит:   -Чтож ты конь едрит мадрит!   Где же ты так нагулялся,   Что с дырой в боку остался?   Я тебя пустил же в лес,   Чтоб к соседям ты не лез.   Ну а ты чего удумал?!   К Ваньке в хлев залезть надумал.   Он охотник первый класс,   Выбьет с километра глаз!   Ну а конь стоял молчал,   Лишь по своему мычал. 
   Маша тихо подошла   И коняшку обняла.   Конь так сразу прибодрел,   Да на Машу посмотрел.   Раны все его вдруг вмиг,   Затянулись в тот же миг.   Холка сразу отрасла,   Да красивей чем была!   Пуще прежнего стал конь,   А в глазах вспыхнул огонь.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lola_o_lola | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:02 | Сообщение # 247 |  

Опытный форумчанин 

| Вот какие пироги   хочеш верь или беги   машин конь теперь всех краше   не обидит его даже   длинноногийц и хромой   фреди крюгер дорогой   стал наш конь теперь мутантом   маша думу развела   едя верхом как на танке   представляясь за орла

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| gnomikys | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:07 | Сообщение # 248 |  

Лучший друг сайта 

| Дядя Петя вдруг вздохнул   С горя взял, скамейку пнул   И сказал: эффект таков   Он охотник будь здоров,   Травку он теперь не ест   Мясо трескает жиртрест.   На что маша говорит:   Как же мне его кормить?   Где ж мне мяса раздобыть   Чтоб коняжке сытым быть?   Дядя Петя ей в ответ:   Он теперь охотник Знатный   Сам прокормит он себя   Ты теперь моя родная   Не печалься за коня. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| gnomikys | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:51 | Сообщение # 249 |  

Лучший друг сайта 

| .................................   Что-то тихо тут вдруг стало   Жизнь как будто замерла   Все в стагнации застыло   Но вот сказка ожила   ...........................   Улыбнувшись Маша в миг   Дяде Пете говорит   Ладно я тебе не враг   Прогуляюсь за овраг   ты ж пока взвесь за и против   и решение мне озвучь   ведь вопрос наш не закрытый   про учебу и про путь.   И сказав это она   За околицу пошла   Позади себя оставив   Дядю петю и коня

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ferg | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:24 | Сообщение # 250 |  

Опытный зритель 

| Пишу тебе с тоской в глазах.   Ты не даешь мне успокоенья .   Мои мысли лиж с тобой   и только ты так далеко   что я схожу сума !   Вернись ко мне .   Я вознесу тебя туда   где будем вместе навсегда !

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зрительваш | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:30 | Сообщение # 251 |  

Зритель 

| Как навсегда?! Я ж не готов!   и потому ответив "нет"   умчусь я вдаль прижав к груди своей растрёпанный букет.   Чем дальше в лес,тем толще партизаны.   Ну а чем больше строк, тем длиньше вырос стих.

Сообщение отредактировал Зрительваш - Среда, 16.04.2014, 11:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ameliya | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:52 | Сообщение # 252 |  

Бог форума 

| Уже как 2 месяца прошло,   Некто неписал в этой теме давно,   И вот я продолжаю новый стих!   И ребяток удивить! 
   Где то за семью морями,   За высокими холмами,   Где то в самом густом лесе,   Два жирных кабана плесали возле у костра,   Плесали долго напевали )))   И в тихоря самогончик распивали   Один не выдержал упал,   И тут как назло рядом скунс пробегал   не повезло бедолаге...   А тем времен стая скунсов приготовились к атаке,   Бежали кричали за братана!

Сообщение отредактировал Ameliya - Понедельник, 16.06.2014, 13:55  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:17 | Сообщение # 253 |  

Бог форума 

|  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Max_One | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:09 | Сообщение # 254 |  

Бог форума 

|  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SNOWBARS | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:53 | Сообщение # 255 |  

Бог форума 

| Ну, Ameliya, ей брод!   скунсами распугала весь народ!   Все схватились за обрез   шо за новый головорез?   Лучше нам подай ты чарку   самогонки очень яркой.

|  
					|   | 
					 |  
				  |