Темка создана для того чтобы вы знакомились, общались, обсуждали любимые сериалы и т.д) Разговаривать можно на абсолютно разные темы, для этого собственно и создана эта флудильня) Правило здесь только одно - общение должно быть без мата)
я люблю фантастику это про вампиров, оборотней, про будующее что-то. Посоветуйте
Исходя из этих тем, которые вы мне назвали, я могу предложить следующие сериалы: Быть человеком (версия США, там про 3 друзей: оборотня, вампира и приведение), Однажды в сказке (про сказочных героев, сделано круто), Красавица и Чудовище (там и фантастика и романтика плюс актерский состав классный) и на любителя, не всем конечно понравится, но есть Под куполом и Революция (потеря электричества). Для начала думаю хватит)
Я суда б добавила сериал Настоящая кровь мой любимый, с пеной у рта жду каждую серия. Иногда даже думая не пора ли прививку от бешенства делать, а то запарилась клавиатуру от слюней протирать.
PS Как думаете поможет прививка, или не парится и просто слюнявчик купить
Вот и наступил долгожданный вторник! Ждем Волчонка и Под куполом. Судя по трейлерам сегодня одни из самых крутых серий будут, надеемся на это и ждем, всем удачи