посмотрела в плохом качестве, и моё мнение со старыми черепашками( 1990, 1991,1993 г) не сравнится! ))) там такие красивенькие были, а тут какие то страшные! )))
Мне нравятся разные фильмы. Престиж Эквилибриум Зеленая миля Побег из Шоушенка Все части Чужих, Хищника старые фильмы Власть огня Десятое королевство (очень обалденная сказка, с женой неоднократно пересматриваем) Страна фей Денни - цепной пес И много фильмов которые мне нравятся. Вот, как-то так
Географ глобус пропил;Рассказы;Бенни и Джун;Легенды осени;Москва слезам не верит;Танцующий с волками;Амели;Anonymous;Куда приводят мечты;Двухсотлетний человек;Зелёная миля;Форрест Гамп;Дом у озера;Люди-Х;Человек с бульвара Каппуцинов;Любовь и Голуби;Неадекватные люди;20 сигарет;Даун-Хаус;Луна-Парк;Предложение;Письма к Джульетте;Жена путешественника во времени;Mr.Nobody. >Все аниме студии Ghibli<
Здравствуйте! Уважаемые администраторы я бы хотела спросить зальют ли фильм "50 оттенков серого", как только он появиться в сети в TS или другом качестве.